Versione stampabile | pubblicato il 18 Novembre 2024

L’ambiente cucina e la sua integrazione con l’architettura: una storia di progressi tecnologici e sociali

Scheduled OFFERTA FORMATIVA

L’AMBIENTE CUCINA E LA SUA INTEGRAZIONE CON L’ARCHITETTURA:
UNA STORIA DI PROGRESSI TECNOLOGICI E SOCIALI
5 dicembre 2024 dalle 15.00 alle 18.00
Valcucine – Via Luciano Savio, 11 – Pordenone

Obiettivo del corso è quello di comprendere come la storia e l’evoluzione della cucina siano andati di pari passo con i progressi tecnologici e sociali e come il mondo dell’architettura – e alcuni importanti architetti – abbiano influenzato questo progresso attraverso soluzioni spaziali, industriali, estetiche ed ergonomiche differenti. La seconda parte dell’incontro sarà dedicata alla progettazione ergonomica e sostenibile.

Programma
15.00 – 16.00 Storia dell’ambiente cucina e della sua integrazione con l’architettura
16.15 – 17.15 La progettazione della cucina

Iscrizioni: su https://portaleservizi.cnappc.it/  – codice ARPN925

CFP: n. 2 a fronte della presenza all’intero evento + 1 da richiedere in autocertificazione a fronte del rilascio dell’attestato di partecipazione alla visita dello showroom aziendale che si svolgerà al termine dell’evento formativo.

Con l’iscrizione all’evento formativo, l’interessato ACCETTA l’informativa sul trattamento dei dati personali ed i contenuti riportati, anche in termini di eventuali dati personali che potrebbero essere raccolti mediante l’utilizzo delle apparecchiature di ripresa audio/video.

Locandina