L’AMBIENTE CUCINA E LA SUA INTEGRAZIONE CON L’ARCHITETTURA:
UNA STORIA DI PROGRESSI TECNOLOGICI E SOCIALI
5 dicembre 2024 dalle 15.00 alle 18.00
Valcucine – Via Luciano Savio, 11 – Pordenone
Obiettivo del corso è quello di comprendere come la storia e l’evoluzione della cucina siano andati di pari passo con i progressi tecnologici e sociali e come il mondo dell’architettura – e alcuni importanti architetti – abbiano influenzato questo progresso attraverso soluzioni spaziali, industriali, estetiche ed ergonomiche differenti. La seconda parte dell’incontro sarà dedicata alla progettazione ergonomica e sostenibile.
Programma
15.00 – 16.00 Storia dell’ambiente cucina e della sua integrazione con l’architettura
16.15 – 17.15 La progettazione della cucina
Iscrizioni: su https://portaleservizi.cnappc.it/ – codice ARPN925
CFP: n. 2 a fronte della presenza all’intero evento + 1 da richiedere in autocertificazione a fronte del rilascio dell’attestato di partecipazione alla visita dello showroom aziendale che si svolgerà al termine dell’evento formativo.